名人屋语 – 火鸡年适宜累积财富

大环境疲势延续至火鸡年,但Mastery Academy of Chinese Metaphysics 创办人Datuk Joey Yap认为,与其聚焦疲软行情,人们更应将注意力放在如何将劣势转为对自己有利的好时机,如趁着弱市置产或学习新知识,为下一个上行的经济周期做好准备。

他在年度风水论坛中表示,进入火鸡年,与五行中的金、水以及木元素相关的行业,表现将更上一层楼,不过,与今年处于弱势的火与土元素相关的房产、天然资源和建筑材料等领域,则会面临阻滞及变化。

相同的五行风水观点,也同样运用在个人的八字年度运程占卜上。

他解释道: “年度运程总有起有落,与其关注不好的事情,人们应该选择合适的策略。既然五行中的土是鸡年最弱的元素,意味着房地产领域将出现许多好的投资机会,人们应该把握时机置产累积财富。”

与金元素相关的领域包括金业、珠宝首饰、汽车、金融以及矿业等,这些领域将面临激烈竞争,业者或会面临流动现金以及法规问题。

与木元素相关的行业包括服装、家居、农业、教育、宗教以及文化领域,将出现巨变,或会出现新领导人或赋予新职务(个人八字)。

与水元素相关的行业则有渔业、船运、旅游、贸易、媒体、洗衣业以及治水业,这些领域有望录得显著增长。

与火相关的领域包括油气、餐饮、航空、资讯科技、风水、点子、军火以及服务业,今年的发展将取得突破,且有合作机会。

此外,他表示,金元素在运程中处于优势,意味着公共建设支出将增加,这有助推动经济发展,不过,也对环境造成负面影响。

另一方面,金元素象征着武器(刀剑),预计今年或会出现国际关系将趋向紧张,可能出现纷争。

对风水家居与置产课题感兴趣?请点此阅读更多相关文章。

TheEdgeProperty.com祝你新年快乐!佳节期间,请继续关注本地房市动态,免费电子报可点此下载。

(编译:陈爱玲)

 

from TheEdgeProperty.com http://www.theedgeproperty.com.my/content/1051530/名人屋语-火鸡年适宜累积财富

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s