热盘行情:Almira 28排屋,Damansara Damai,Selangor

成交价:RM150万

交易推手:来自Cornerstone Realty 的Yip Zhen Hao (REN 18453) (016-338 9152)

成交日:2016年9月

卖点:

  • 有期地契
  • 不带任何家具
  • 全新2.5层排屋
  • 单位面积为3,792平方尺
  • 低密度住宅区,只有28个单位
  • 5+1间卧房,6间浴室
  • 2015年竣工

位于Damansara Damai的Almira 28 是一项由OSK Property Holdings 开发的低密度房屋项目。该项目于2015年完成和交屋。

来自Cornerstone Realty的Yip Zhen Hao表示:“卖方是为投资者。起初,他并不想在这个时候脱售这个单位,因为他相信价格会继续攀升。不过,由于房市低迷,卖家最终在去年9月点头,以RM150万、略低于当时RM155万市价的价格,脱售这个单位。”

他补充说,目前Almira 28市价为RM145万。

“所以,卖家决定在当时脱售房子,可说是正确的决定。”

市场低迷固然是让这个单位价格停滞的原因,但Yip也认为,该项目的地理位置也有影响。

“假如你熟悉Damansara Damai,你就会知道这个区域只有一个出入口,而Almira 28正位于离出入口最远的位置。”

根据Yip,买家是一对拥有三个孩子的夫妇。

“买家来自Sungai Buloh。他们为了逐渐长大的孩子,以及偶尔来探访的父母,物色更大的房子。”

他补充说,真正让该夫妇俩买下这个单位的原因,其实是门牌号码。

“当然,他们很满意这个单位的大小和价格,而真正让他们下定决定买下这个单位的,其实是门牌号码。”

目前TheEdgeProperty.com未有任何Almira 28的交易。根据网站的楼盘,Almira 28 的平均叫价是RM180万。

有意在Damansara Damai一带置产?请点此查看更多当地房屋资讯!

主编:房产经纪们,你是否也有难得的好交易想要分享?欢迎电邮至 propertyeditor@bizedge.com

 

(编译:林嘉琦)

from TheEdgeProperty.com http://www.theedgeproperty.com.my/content/1071626/热盘行情:almira-28排屋,damansara-damai,selangor

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s